В Луганской области запрещен запуск беспилотных летательных аппаратов

В Луганской области в связи с введением дополнительных временных режимных ограничений запрещено осуществление любых полетов беспилотных, легкомоторных летательных аппаратов, а также проведение видео-, кино- и фотосъемок военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, военной техники, оборонных сооружений и объектов. Об этом сообщают в пресс-службе Луганской ОГА

В списке запрещенных вещей - использование в транспортных средствах, за исключением специального назначения любых радиостанций (кроме зарегистрированных в установленном порядке); проведение туристических экскурсий и походов, рыбалка и охота; посещение лесных массивов (кроме сотрудников лесного хозяйства и должностных лиц, задействованных в проведении работ по техническому обслуживанию объектов электро-, газо- и водоснабжения).

Контроль за соблюдением правил осуществляется правоохранительными органами и другими уполномоченными структурами. Указанные меры приняты в соответствии с требованиями статей 12, 14 Закона Украины «О борьбе с терроризмом», статей 1, 2, 23 Закона Украины «О национальной полиции», статей 1, 2, 12 Закона Украины «О национальной гвардии Украины», статьи 24 Закон Украины «о государственной границе Украины», пункта 5 Положения о пограничном режиме, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 27.07.1998 № 1147, требований статей 3, 4, 5, 6 Закона Украины «оф военно-гражданские администрации».

Напомним, ранее в штабе АТО предупредили, что на территории объектов инфраструктуры Донецкой и Луганской областей значительно возросла угроза проведения террористических актов.

 #

Кем конкретно запрещено, как

Кем конкретно запрещено, как называется документ, кем подписан, от какого числа?
На какую территорию распространяется?

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии