Бомбоубежища в Северодонецке переоборудуют

15 декабря 2016 года в студии «ЛОТ наживо» Ольга Лишик, заместитель председателя ЛОГА, рассказала о планах реконструкции бомбоубежищ Северодонецка.

Недавно Ольга Лишик вернулась из Израиля, где была с ознакомительным, обучающим визитом. Израильтянами накоплен огромный опыт по защите мирного населения, так как они не один год живут, осознавая, что в любой момент может начаться война. Поэтому обустройству бомбоубежищ придаётся большое значение. Их опыт очень полезен для нашего региона и будет внедряться в Луганской области.

Ольга Лишик сказала: «Мене зацікавило оформлення бомбосховищ в тих місцях, де проходять бойові дії. Ми будемо впроваджувати методики Ізраілю і будемо дивитися на стан наших бомбосховищ».

Кроме того заместитель председателя ЛОГА подчеркнула, что модернизированные бомбоубежища помогут жителям города справиться с разными чрезвычайными ситуациями.

Видео телеканала ЛОТ

 #

Наши бомбоубежища строились

Наши бомбоубежища строились когда динозавры уже вымерли, но кукурузу ещё повсеместно не сеяли! Они, во-первых, конструктивно допотопные ( для защиты от лука со стрелами), а во-вторых , их оборудование морально и физически устарело и пригодны убежища разве что пересидеть метеоритный дождь, а также для игры " Зарница" при условии возрождения пионерских организаций или для утилизации не освоенных на асфальтирование денег! Содержать их - это все равно , что работать в поле паровым локомобилем на кизяках.Утверждаю это как офицер в отставке и инженер по энергетике.

 
 #

Модернизация убежищ -- это

Модернизация убежищ -- это хорошапя идея. Но знает ли Лишик, что только замена 2-х фильтров, которые не менялись со времен Кагановича, стоит не менее 150 000 грн!
? В нищей стране сегодня важнее инсулин и вакцина от бешенства, за которой в этом году (были случаи) ехали в частном порядке аж в Чертково!

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии