В Северодонецкий Центр реабилитации детей-инвалидов поступило новое оборудование

В Северодонецкий Центр реабилитации детей-инвалидов поступило новое оборудование

В октябре на сессии Северодонецкого горсовета депутаты приняли решение о выделении денег на реабилитационное игровое оборудование для Центра. Об этом сообщил заместитель городского головы Северодонецка Андрей Гавриленко.

Реабилитационное игровое оборудование ТМ "Альма Украина" на днях поступило в Центр реабилитации. В комплект входят: красочный мягкий дом, разноцветный лабиринт, новый сухой бассейн. 
 
Напомним, что ранее, также по решению депутатов Северодонецкого горсовета, Центру реабилитации детей-инвалидов были выделены средства на обновление материально- технической базы, поскольку за 6 лет его существования новое оборудование не приобреталось. И в начале декабря в Центр поступило дидактические развивающее оборудование по методике Монтессори.  
 
"Это настенные, напольные, передвижные и трансформируемые модули, состоящие из более чем восьмидесяти предметов. Предназначены они для развития моторики, координации, логики и внимания детей с особыми потребностями", - рассказал Андрей Гавриленко. 
 
 
Источник: 1 полоса

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии