В Лисичанске тухнут светофоры, а в Северодонецке пропадают дорожные знаки. Количество ДТП выросло на 30%

490 дорожно-транспортных происшествий задокументировано сотрудниками луганской полиции с начала 2016 года. Об этом сообщил заместитель начальника Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Луганской области Андрей Гаврилюк.
Как отметил Гаврилюк, в указанных ДТП погибло 90 человек. 274 человека травмированы. Количество ДТП с пострадавшими выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
 
С целью стабилизации сложившейся ситуации, полицейские проводят на территории области Всеукраинский месячник безопасности дорожного движения с 8 августа по 12 сентября.
 
Также известно, что в Луганской области качество покрытия большинства автомобильных дорог не соответствует нормам и требованиям, что приводит к росту количества ДТП. Так, по словам начальника патрульной полиции Луганской области Андрея Богуша, в городе Лисичанск зафиксированы два случая неработающих светофоров на перекрестках. Отмечено, что в городе Северодонецк отсутствуют 600 необходимых дорожных знаков.
 
Источник: "ОстроВ"

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии