В зоне АТО предприимчивые перевозчики возят людей по заминированным полям в объезд блокпостов

В зоне АТО предприимчивые перевозчики возят людей по заминированным полям в объезд блокпостов

На КПВВ «Зайцево» со стороны Горловки появились предприимчивые перевозчики, которые возят людей через линию соприкосновения по заминированным полевым дорогам в объезд блокпостов.

Как сообщает на своей официальной странице общественная организация «Донбасс-SOS», стоит такой проезд 250 гривен с человека, передает ИА «Вчасно».

«На КПВВ «Зайцево» со стороны Горловки действуют предприимчивые перевозчики, - пишут общественники. - Они подходят к пешей очереди и предлагают не стоять в многочасовой очереди и поехать с ними в Бахмут всего за 250 грн. Те, кто опаздывают на поезд, соглашаются и их везут в объезд КПВВ по полевым дорогам».

Активисты утверждают, что подобные перевозки не могут осуществляться без ведома спецслужб.

«Это, конечно же, плевок в лицо Службе безопасности и Вооруженным силам Украины, - пишут общественники. -  Но могут ли совершаться такие перевозки без ведома сотрудников СБУ и ВСУ - конечно, нет. Соответственно, в этом случае можно и утереться. Главное, чтоб монета звенела».

Активисты предостерегает всех от подобных поездок по полевым дорогам, поскольку они могут быть заминированы.

«Дорогие друзья, те кто пересекает КПВВ. Помните! Полевые дороги часто минируют, — говорится в сообщении, —  Перемещаться по ним крайне опасно. Избегайте таких перевозчиков. Жизнь дороже».

 

Источник: Информационное агентство «Вчасно» 

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии