Родители детворы, замерзающей в детсадах, выйдут пикетировать горсовет

20 октября в 9:30 под северодонецким городским советом состоится акция протеста. Митингующие планируют требовать от мэра города Казакова и его заместителя Чернышина, чтобы немедленно включили отопление в городе.

Об этом корреспонденту Восход Медиа рассказала организатор акции Юлия Таранова — председатель родительского комитета в детском саду №14, в котором до сих пор не включили отопление.

О причинах акции Юлия говорит следующее: «Завтра я не поведу своего ребенка в садик. В помещении девять градусов тепла. Девять! Дети все сидят в куртках, а шапки снимаю только когда кушают. В садике уже полгруппы нет, потому что многие заболели из-за такого холода. Родители просто отказываются водить детей в такой ледник. Мы из родительского комитета уже неоднократно обращались в местные службы, чтобы как-то повлияли на ситуацию. Однако те не слышат нас, они отказываются объяснять причины. Я уже устала от этого. Нужно переходить к радикальным мерам. Мы организовываем бессрочный пикет под городским советом. Пусть власть выйдет, посмотрит нам, родителям маленьких северодончан, в глаза. Пусть объяснит, почему мы и наши дети должны мерзнуть. Я обращаюсь ко всем северодончанам. Хватит ждать, пока мы тут все замерзнем! Они же не собираются пускать тепло! Они даже ничего не обещают. Не будьте безразличны! 20 октября в 9:30 все приходим под горсовет. И пусть власть в кои-то веки ответит и отчитается перед народом!».

 #

А раньше опубликовать нельзя

А раньше опубликовать нельзя было??? Я бы тоже пришел!

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии