Дві сєвєродончанки отримали звання “мати-героїня”

Виховання дітей — дуже не проста робота, яка потребує постійної самопожертви та віддачі. Зараз у Сєвєродонецьку вже 27 жінок мають почесне звання матері-героїні. 5 жовтня цю відзнаку отримали ще дві багатодітні матері нашого міста - Лариса Вернер та Раїса Каменчук.

Нагороджували матерів-героїнь заступник міського голови Сергій Терьошин та начальник відділу у справах сім'ї, молоді та спорту Володимир Ханювченко. Вони подякували жінкам за витримку та гідне виховання своїх дітей, а також побажали їм теплих відносин у родині та міцного здоров'я.

Сучасна жінка сама обирає, що для неї важливіше: будувати кар'єру чи сім'ю. Свій вибір на користь родини Лариса Вернер та Раїса Каменчук зробили вже давно, адже кожна з них народила та виховує п'ятеро дітей. Такі подвиги, звісно, не можуть залишитися непоміченими.

 

Джерело: ТРК СТВ

 #

Вот только кроме звания,

Вот только кроме звания, медали и разовой материальной помощи этим женщинам ничего более не положено...
Например на уровне городской власти, можно было бы обеспечить бесплатным проездом в городском транспорте (троллейбусах). Это не много, для города, но для таких людей - это существенная, ощутимая, ежедневная помощь и забота государства!

Еще один интересный момент. А что же при этом отец этих детей, не достоин никакого звания и никакой похвалы?
Неужели женщины беременели как Дева Мария, и все эти года при них рядом не было крепкой мужской руки благодаря которой удалось воспитать столько детей???
Загадка.

Честь, хвала и низкий поклон Вам, женщины и мужчины, воспитавшие много детей!

 

Настройки просмотра комментариев

Включен режим "только для чтения".
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Последние комментарии