Во время принятия присяги бойцами батальона «Луганск-1» в небе появился тризуб

Во время принятия присяги бойцами батальона «Луганск-1» в небе появился тризуб

На выходных, в г. Северодонецк отметили третью годовщину создания батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1». В небе в это время наблюдалось необычное явление.

Отдел коммуникации полиции Луганской области распространил фото, на которых видно, что в момент торжества в небе появился облачный тризуб – один из государственных символов Украины.

В свой «день рождения» личный состав подразделения пополнился 51 новым сотрудником, которые приняли присягу на верность украинскому народу, а уже сегодня эти молодые ребята заступили на службу по охране общественной безопасности и правопорядка.

Бойцы батальона несут службу в прифронтовых населенных пунктах — Счастье, Станице Луганской, Трехизбенке, Крымском и Золотом.

В городах на линии разграничения полицейские батальона не только охраняют общественный порядок и безопасность, но и предотвращают сепаратистских проявлений и терроризма, препятствуют проникновению на подконтрольную Украины территорию диверсионно-разведывательных групп противника. Это сложная и опасная работа, но, к счастью, за три года батальон не потерял ни одного бойца.

«Сразу после присяги меня направили на один из блокпостов области, здесь я наравне с ребятами проверяю документы и машины граждан. Живем в землянках, но я не расстраиваюсь, ведь сама выбрала этот тяжелый и тернистый путь полицейского», — говорит боец батальона Виктория.

Девушка родом из Луганска и она надеется, что в ближайшее время она вместе с боевыми побратимами освободит родной город от боевиков.

 

Источник: Информатор

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии