Разборка в Шале — продолжение

Сергей Самарский, депутат Северодонецкого городского совета, по телефонной связи со студией «ЛОТ», рассказал о помощи, оказываемой пострадавшей от действий Ольги Иголкиной.

Ранее сообщалось, что в клубе Шале, в ночь с 10 на 11 декабря произошла драка. Устроила потасовку, будучи в состоянии алкогольного опьянения — Иголкина Ольга. Она — жена Дмитрия Иголкина — заместителя начальника полиции Северодонецка. Жертва Иголкиной была жестоко избита, а также потеряла кусок губы.

Стали известны некоторые подробности. Так, Дмитрий Иголкин, на момент происшествия исполнял обязанности начальника полиции Северодонецка, а следствие вели его подчинённые. Ольга Иголкина также является сотрудником полиции, но находится в декретном отпуске.

Олег Иванов, свидетель правонарушения, обратился за помощью к депутату Северодонецкого городского совета Сергею Самарскому. Сергей Самарский выступил в роли посредника и попытался помочь сторонам конфликта прийти к мирной договорённости. Дмитрий Иголкин в начале согласился. Однако позже перестал отвечать на телефонные звонки.

Сергей Самарский сказал: «Сейчас подготовил запросы. Отправлю в прокуратуру области, Генеральную прокуратуру, Авакову и в областную полицию … Мы и дальше будем продолжать работу в этом же направлении. Дальше будем помогать Юле и Олегу. Я думаю, мы подключим адвокатов и доведем это дело до логического завершения».

 

Источник: ЛОТ

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии