Дед Мороз из профучилища – самый молодой и веселый

Дед Мороз из профучилища – самый молодой и веселый

С каждым годом  в г. Северодонецке, нынешнем административном центре Луганщины, приобретает  все большую популярность городская благотворительная акция «Молодой Дед Мороз». В ней  участвуют  ребята из учебных заведений.

И сейчас они поздравляли с Новым годом детей из многодетных семей. «Как всегда, здесь отличились представители Северодонецкого Высшего профессионального училища, — от имени организаторов акции говорит главный специалист отдела молодежи и спорта городского совета Светлана Попова. — Немало слов благодарности заслужили они накануне 2017 года. Передаю и слова нашей благодарности им, руководству училища».

Это для родной мамы будущий сварщик Артем Теляшенко — еще мальчишка. А малыши и даже их родители воспринимали его как настоящего Деда! Недаром же Артем занимается в народном Молодежном театре Дворца культуры химиков, покорил сцену своего училища. Если бы Морозам оказывали какие-то титулы, то Артема признали бы не только самым молодым, но и самым веселым! Все семьи, где они побывали вместе с неповторимой Снегурочкой — Анжелой Матвиенко, это подтверждают.

«Я даже сама словно вернулась в детство», — признается Анжела. Они с Артемом искренне и остроумно помогли детям окунуться в сказку, раскрыть различные способности, порадовали их подарками, одобрительными отзывами и пожеланиями. Конечно, вместе со своей свитой они поздравляли и учебные группы ВПУ (на снимке).

Уместно напомнить о чудесном новогоднее оформление училища, на которое непременно обращают внимание все, кто идет мимо на городскую елку. Ведь именно там, где учат хорошим делам, рождается сказка!

 

Семен Перцовский, «Восточное партнерство»

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии