На Луганщине двое военнослужащих получили ранения в результате вражеского обстрела

На Луганщине двое военнослужащих получили ранения в результате вражеского обстрела. Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко, передают в пресс-службе Луганской ОГА.

Согласно сообщению, боевики шесть раз открывали огонь в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения.

Так, по позициям украинских военнослужащих вблизи пгт. Новотошковское Попаснянского района российско-террористические войска применяли противотанковые гранатометы. «В результате обстрела двое наших защитников получили ранения и были доставлены в больницу», – отметил Клименко. Кроме того, в направлении села Новоалександровка зафиксировано два случая нарушения "режима тишины".

"Враг бил с 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия", – уточнили в ОГА. В это же время, по данным Луганской ОГА, боевики из противотанковых гранатометов, БТР, зенитных установок и стрелкового оружия открывали огонь по позициям украинских военнослужащих вблизи сел Крымское и Лобачево Новоайдарского района. "Также огонь велся из автоматических и подствольных гранатометов в направлении села Сизое Станично-Луганского района", – сказано в сообщении.

Мы в социальных сетях


Наш twitter канал

Последние комментарии